Мамочка моя..

Когда мне плохо ты всегда со мною рядом,
Моя любимая родная мама..
Ты знаешь, никому тебя я не отдам,
Твои ладони как врата святого храма..

Ведь только ты моя молитва в
тишине,
И только ты моя история любви,
И ты одна останешься во мне,
Навеки в моем сердце мамочка живи..

Ты ангел мой хранитель, моя мама.
Ты в трудные минуты отдавала всю себя.
Прости, что иногда была с тобой упряма,
Что иногда была с тобой груба.

Твоя любовь со мной всегда, за сотни тысяч километров..
Твое дыхание согреет мой некрепкий сон,
Я чувствую тебя, родная, вплоть до миллиметров,
И низок мой за все тебе поклон.

Ты для меня всегда, мам, идеальна,
Горжусь тобой, пусть Бог тебя хранит..
Ты появилась в этом мире неслучайно,
Ты человечек мой, который все простит..

И как писал Фелисити Мартин:
"Дом там где мама. Где мама там твой дом"
Ведь рядом с мамой безопаснее,
И каждый взгляд и жест её до боли так знаком.

Я обниму тебя холодной зимней ночью,
Прижмусь к твоей груди, услышав сердца пульс..
Я обещаю тебе, мамочка моя родная,
Не будет дня, что я не думав о тебе, проснусь..


Рецензии