Сфера деятельности моя. Марать бумагу для ума

Сфера деятельности моя.
Марать бумагу для ума
Для совершенства и развития.
Для удовлетворения себя.
А что сказать?Что написать?
Чем поделиться?
Надо искать слова.
Только как заинтересовать.
Клуб создать любителей меня
стихов любви и бытия?
Пойду я книг прочту тома.
Посмотрю кино,прочту газету.
Не мешало побродить по свету.
Вдаль пройти города посетить,
зайти в хорошие дома.
Угощая пирогами
Впечатления посолить с грибами.
Из ягод-вдохновенье
вкусное сварить варенье.
Чтобы разжечь огонь,нужны дрова.
Для мыслей не пустая голова.
Излечивая раны-глупость.
Выявляя выраженье мыслей-мудрость.
Флористику изучать дизайн
И создать букет.
Как цветы к цветам.
Слова красивые к словам.
И вплести,как макраме,
Украшение к стихам.
И вот,наконец,
выпустить буклет,
под названием сонет.


Рецензии