Один словно двое

Впиваются пальцы в открытую кожу,
Держать - не удержишь, от страсти горя,
Во власти любви мы так многое можем,
Всесильная ты, как безудержный я.
Собой воплощаем мы замысел Божий:
Один словно двое, а двое - один,
Любовь - как работа, но вовсе несложно
Почувствовать жар оживленных перин.
Слияние тел и энергий в пространстве,
Запретное - сладко. Единый порыв
Двоих, не желающих жить в постоянстве.
Когда я с тобой - ощущаю, что жив.
Последний рывок - он всегда безрассуден.
Прекрасная смерть, перекрестный огонь,
Любовь - это путь и сплетение судеб.
Любовь убирает дистанцию - бронь.
(07.06.2016)


Рецензии
Хорошее стихотворение. С днем рожденья!

Кот Манчестерский   14.06.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вась, большое!

Сергей Стрункин   14.06.2016 18:03   Заявить о нарушении