Зима на севере

Зима на севере сурова,
Сияний сполохи видны.
А ночь накрыла,звёздным покрывалом,
Лишь солнце возвестит,приход весны.

А люди здесь,живут простые,
Им нравится,суровость их земли.
Зимы ,не испугали доводы пустые,
Они к ним,приспособиться смогли.

Серёга брат,он парень с юга,
Он там прожил,не мало лет.
Его не испугала злая вьюга,
Ведь северу,альтернативы нет.


Рецензии