Облако - видение

Нежным облаком прикоснулось
Вдруг видение прошлых лет,
И тревожное чувство проснулось-
А ведь времени много и нет!

Что летят уж года быстротечно,
Обрывая листки за окном.
И не будет мой взор бесконечно
Милый облик искать за стеклом.

Это облако было прекрасно...
Но грустинкой повеяло вдруг,
Что сердцам не стучать уже страстно,
Как стучали при виде подруг.

Очень быстро виденье промчалось,
За собою меня не зовя.
Только горечь во взгляде осталась-
Где ушедшая юность моя?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.