Другие

ДРУГИЕ
Не будет нас,
Не будет,
Но и что?
Придут другие, не такие.
И по -другому, все начнут,
Все захотят перевернуть…

Они совсем иными будут.
Веселья больше будет там.
Любви не больше,
Грусти меньше,
А света, солнца будет больше.

Но горе не покинет их.
Но и его поменьше будет.
Намного меньше, чем у нас.
Они счастливей будут нас…
Алексеев. 21.10.14 г.


Рецензии