Лояльным козам и баранам...

***
Вас не тревожит боль Отчизны!
Тревожит вас своя лишь боль!
А нам Россия  – смысл всей жизни,
Надежда, счастье, дом, любовь!

Мы за страну свою болеем!
Судьба её тревожит нас!
На мир надежду всё лелеем!
А что волнует нынче вас?

Ах, вы лояльны подлой власти,
Той, что мордует русский мир?
Вы воровской, похоже, масти,
Вожак воров коль – ваш кумир!

Паситесь, козы и бараны!
Вам недоступен чести клич!
Придут, придут и к вам тираны –
Вас будут дико резать, стричь!

Вам не понять умом убогим,
Что вы для них всего лишь скот!
У них совсем другие боги…
И нрав у них совсем не тот!
.............................................

Привыкли мы к смертям и ранам –
Россию бьют ведь уж давно!
Лояльным козам и баранам,
Пусть Русь добьют, им всё равно!
***


Рецензии