Зона дежавю

Был дворик уютный, песок и ребята.
Песок и ребята. На море, тайком.
Тайком по подвалам. И чушка – граната.
Граната. И падал разрушенный дом.
 
И было же имя, такое простое.
Такое простое, он звал его Че.
Его Че Геварою знали. Постойте..
Постойте! Засада! И… падали все.
 
А танки всё мчались горячим асфальтом.
Горячим асфальтом на море, тайком.
Тайком добывали себе пропитанье.
Себе пропитанье. Погибли... Потом...
 
Лишь холмик земли. И стрела обелиска.
Стрела обелиска. Он звал его Че.
Че молча стоял у могилы, так близко.
Так близко. И имя на серой плите.



  27 мая 2016 в 00:44


Рецензии