Счастье

Для Счастья нужно мало
Чтоб Счастье завелось
Всего лишь, нужен коврик
И сахарная кость

Еще со Счастьем очень
Полезно подремать
Да, только понарошку
Чтоб Счастье не проспать

Но, Счастье невозможно
Присвоить и хранить
Зато, свободно можно
Делиться и дарить

Оно легко огромным
И общим может стать
Но, никому на свете
С ним не давай играть

Когда приходит Счастье
Его нельзя скрывать
Бежать в припрыжку нужно
И хвостиком вилять


Рецензии