Они встречались недолго

Они встречались недолго, около года,
Но за всё это время ты влюбилась по горло.
Ты не видишь вокруг никого, лишь его,
Вот такая ЛЮБОВЬ у тебя, у него,

Но случилось плохое: разлучила судьба.
И два года теперь не увидеть тебе своего пацана
Вот тот день настал, и прощаетесь вы,
И слёзы из глаз у обоих у вас.
Ты шепчешь ему:"Буду ждать я всегда",
А тебе он в ответ: "Люблю на века"

Первые письма, а в них все страданья.
И пишет тебе,что не может так жить,что здесь трудно служить,
Что его отправляют в горячую точку,
А ночами во сне видит маленькую дочку.

Отправляешь письмо, приходит ответ,
Что парня твоего в живых больше нет.
Он погиб защищая друзей на войне,
Слёзы из глаз, пустота на душе...

Проходит два года, а ты всё одна.
Не забудешь никак своего пацана.
Но теперь не одна: вас уже двое,
На руках ты качаешь чудо святое -
Дочку его, счастье своё.

И сидишь снова дома, и звонок тебе в дверь,
Ты идёшь, открывая, и глазам ты не веря:
Он стоит пред тобой,
ТВОЙ ГЕРОЙ, ТВОЙ ГЕРОЙ!

Командир тот ошибся. А что не писал?
Лишь боялся, боялся пацан,
Что забыла его и наверно давно
Ты с другим ходишь в кино.
И ты КРЕПКО, КРЕПКО его обняла
И сказал ему не пущу НИКУДА!


Рецензии