А на сердце грусть...

Так отдаваться песне... так переживать.. так выплескивать свои эмоции... жить в песне... жить вместе с ней... сопереживать тексту... хотя..., оно и не многословно... и не многозначительно...., но это дорогого стоит... искренность по жизни это прежде всего... Будьте искренни друг к другу.... Берегите свою Мечту....

А на сердце грусть...
А на сердце скука...
Вспомнилась печаль...
Давняя разлука...

Заунывный дождь...
Он незваный гость...
Серость за окном...
Пьём мы чай вдвоём...

И звучит в тиши...
Музыка души...
Тайною загадкой...
И с улыбкой сладкой...

Свечи на столе...
Слабый свет в окне...
День сменяет ночь...
Жизнь проходит прочь...

Приглашу судьбу...
На свою беседу...
Ангелов своих...
Позову к обеду...

Жалоб нет на жизнь...
Просто расскажи…
Что там ждёт меня…
Дальше впереди…

И картинки ясные…
Как за слайдом слайд…
Пролетят в глазах…
О моих годах…

Словно сказка добрая…
И кино "немое"…
Где же в них мечты…
В тех, что счастлив ты…

И из года в год...
По моим следам...
Шли мечты со мной...
За моей судьбой...

12.11.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

P.S. И Пусть Ваши Добрые Мечты Сбываются !!!!!!!!

Написано под впечатлением от просмотра видео: Павел Кашин. Береги свою мечту.


Рецензии