Любимая

Я болен Вами неизлечимо
Судьбу за боль благодарю
И каждый миг неутомимо
Я Вас в любви боготворю

Я помню первую улыбку
И в сердце бережно храню
Не видеть Вас подобно пытке
Взгляните на меня - молю!

Ваш голос - это звук волшебный
Ручья прохлада в знойный день
И тонкий профиль совершенный
Рождает в свете ласковую тень

Я в омут Ваших глаз бросаюсь
Вся красота Вселенной в них
И с радостью там растворяюсь
Не существует для меня других

Я смехом Вашим наслаждаюсь
Мелодия из тонких струн души
Когда Вам грустно - я стараюсь
Ну хоть немного Вас рассмешить

Вам стоит лишь махнуть рукою
И не раздумывая, я отдам себя
От Вас я чувств своих не скрою
Ведь чувствуете то же, что и я

Я обожаю Вашу гордую осанку
И облик благородный в красоте
Нрав легкий придает огранку
Алмазу Вашей светлой доброте

Ваш ум необычайно быстрый
Мне открывает скрытые места
И Ваша вера в мир лучистый
Мне позволяет верить в чудеса

Знать Ваше имя мне награда
Я, как молитву, повторять готов
Других мне букв и знать не надо
Не нужно больше в мире слов

Ах, это Ваше женское кокетство
Источник грустных дум без сна
Вы - белоснежный ангел детства
Вы - королева пламени и льда

Вы - фея солнечного света!
Вы - воздух, небо и земля!
Вы - мечта, дающая ответы!
Вы - смысл жизни и судьба!

Я преклоняюсь пред любовью
Ваш образ глубоко в душе храню
И до последней капли крови
Я Вас люблю, люблю, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Евгений!

Нина Гагаринова   09.06.2016 13:37     Заявить о нарушении