Я не хочу надеяться на трость

Я не хочу надеяться на мать.
Я не хочу надежды на отца.
К ним, смысла нет о помощи взывать...
Желанна, лишь, надежда на Творца!

Блажен, разумно полагающий
основу жизни и своей надежды.
Так будет: мудрым... и, до рая щит.
Ведь, у такого мужа ясны вежды.

Но, у надеющегося на трость,
не тако вовсе, там не прочно:
фундамент весь... и жилы, также, кость.
Ведь, у таких дела порочны.


Рецензии