Подарок

               
В твой дворец
Подарю подарок
Лишь бы счастье
Светилось в нем...
Догорит, как свечи огарок
Та мечта, где мы вдвоем...
Пожуришься, когда потеряешь
Немирскую любовь на земле
Оглянешься на жизнь, понимаешь
Жизнь развеялась,как туман в сентябре.
В твой дворец
Подарю подарок,
Чтоб мечталось о любви в шалаше
Ведь такое бывает однажды,
В это сам поверил уже.
Ничего мне было не надо,
Только счастье июльского дня
Голубая утра прохлада,
Когда с нежностью обнял меня.


Рецензии