Как же я буду

 Как же я буду теперь без вас.
Без ваших красивых, смеющихся
глаз.
Без вашей нежной, доброй улыбки.
Может быть в жизни я сделал
ошибку.
Может быть в жизни так суждено,
Увидел вас, да не моё.
Я не коснулся до вас рукой.
О Боже мой, что со мной.
Мне расставаться сейчас не легко,
Боль в сердце, в горле комок.
Но что же делать судьба такова,
Красивая женщина, но не моя.
Я буду долго вас вспоминать,
Вашу улыбку, смеющийся взгляд.
Всё сказал вам что хотел,
Ну всё пока, я полетел.


Рецензии