Наркоманы от привычек

Наркоманы от привычек
бродят по земле родной.
Обладатели гор-нычек,
бОязен карман пустой.

Наркоманы от привычек,
осуждают врёв других.
Между ними много стычек.
Норовят поддать поддых.

Наркоманы от привычек
треннингуют свою ложь,
строят вздутием пузырик.
А задеть... ты, их не трожь!

Ведь, как ёжики они,
и блюдут иголки-внешность.
Ускорять желают, дни.
Им тщеславье только б тешить -

Наркоманы от страстей.
Ими движут страсти духа.
Им бы, Спасов, взять елей,
да настроить струны слуха.


Рецензии