С молитвой

Ищи с молитвой утешение.
Ведь большего и не найти тебе.
С молитвою мы в умилении.
Терпение с молитвой выше бед.

В молитве, лишь, идёт жизнь сердца.
И с ней возможно человеком стать.
И с ней идёт леченье нервов.
Ищи в молитве волю Божью, брат.


Рецензии