Счастливые так не пишут

Счастливые так не пишут,
Веселые чаще грустят.
Вороны сидят на крыше,
Считая меня и тебя.

А сколько нас?- Много разных,
И все на одно лицо.
Лишь тронет горе, а сррразу
Кукушке поем, как Цой.

Для птиц - мы, как глыбы, серы
И нет у нас душ и тепла,
Живем без надежды и веры,
Опутаны силами зла.

Скитальцы слепые, калеки
Без сердца, с пи#дой иль х#ем...
Оставим давайте их слепки
Потомкам, -"вот так и живем".

Обрыдло усилие воли,
Несущее только разброд!
Живое цветущее поле
Полезней в сто крат, чем наш род!

Усталый, пустой, позабывший
За что устоял на Земле.
В людском равнодушии, в пытках
Любовь тлеет в адской золе.


Рецензии