Райский сон

           Звезды с неба бросали путь,
           серебром укрыл лунный свет,
           сон красиво дарил мне суть,
           той любви из прожитых лет.

           Перила из ярких цветов,
           ангел их украшал весь сон,
           идти по пути я готов,
           я душой в эту жизнь влюблен.

           В облаках там сад хризантем,
           соловьи так нежно поют,
           зачем этот сон мне, зачем,
           с любимой туда лишь идут.

           За руку возьму я любовь,
           мы в сад этот райский пойдем,
           нас ангелы встретят без слов,
           чтоб дальше прожить нам вдвоем...


Рецензии