Дым облаков

Дым облаков, в просветах бирюза
вода в реке темнее, чем обычно,
как буд-то предо мной, твои глаза
твои эмоции, то в синем, то в коричневом...
моя мечта — зефир воздушных гор...
ваниль молочной нежности души —
развеял ветер. Визави — хорор.
Сто лет дождей, порядок нерушИм.
Зеленым мхом увенчан темный лес
в нем птиц не слышно, только комары
сто лет дождей... не место для чудес,
здесь темнота и солнце вне игры.
Но если вдруг сквозь неба крепдышин,
пробьется луч, замри в семи шагах
там по теории и в следствии причин
идет турнир, и ты поставишь шах...
я королева, волосы, как лен
не в белом платье, правда, ну и что ж...
зато ты снова станешь королем
всех снов моих и мук, и светлых грез...


Рецензии
Восхитительный пейзаж и музыка чувств, вплетённая в него!..

Подсолнушок   17.07.2016 01:10     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!!!
С теплом и уважением, Елена.

Елена Нихотина 2   17.07.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.