Казацкое - айда!

Тайга, прелестное местечко
И бьётся трепетно сердечко,
Казацкое - "айда"!
Не всяк с Сибирью русской дружит,
Не всяк Сибири русской служит,
Врагу Сибирь - беда!

Руси - великое начало,
Сибирь любезно предлагала,
Казацкое - "айда"!
И Золотой Орды - Тайбуги,
Стремглав бежали с перепугу,
Врагу Сибирь - беда!

Сибирь встречала величаво,
Жить предлагала кучеряво,
Казацкое - "айда"!
Придёт Руси былая слава,
Сибирь восторжествует - БРАВО,
Врагу Сибирь - беда!
              ***
Казацкое - "айда"!


Рецензии