Позови меня из бесконечности

 Позови меня из Бесконечности,
На ступени Жизни позови.
Прорасту и я из нивы Вечности
Силою божественной Любви.

Прорасту - и путь начну к вершинам.
Надо, надо мне к Тебе дойти!
Под Твоей Рукой иду незримой,
Ты - моя поддержка на Пути

Все - Тебе: и преданность, и радость...
И хочу я руку протянуть
Братьям тем, кто в жизни - но не рядом;
Тем, кто только начинает Путь.

И ошибки, и грехи - лишь вехи;
Капли яда испиваем вновь.
Я дойду!  И стану Человеком,
В ком душа - по имени Любовь.

Дайте ВАМ помочь! Нас ждет планета,
По различиям больше не деля.
Душами любящими согрета,
Благом Общим расцветет Земля!


Рецензии