Кальян

Ни разу не курил кальян,
Но, полон предо убеждений.
Моих душевных утешитель ран,
Не знает этих искушений.
…..
Не хорошо судить о ком-то за глаза,
Не пробуя судить о чём-то не этично.
Мой утешитель виноградная лоза.
Мной возлелеенная лично.
…..
В плену моих душевных ран,
Ей доверяю, как себе.
Пускай простит меня кальян,
Но он совсем не нужен мне.
…..
А черноокая избрав кальян,
К нему устами нежными припала.
Не знаю, чей уж тут изъян,
Однако, для меня её не стало.
…..
Всему виной печальный случай,
Вкусив кальян прекрасная ушла.
И как себя сомнением не мучай,
Иной причины медицина не нашла.

*****29.01.15г.


Рецензии