проявленная любовь

Безгранична любовь твоя,
Но любит она только себя,
Собой любуется, собой печалится,
В бездне и в небесах
Она ищет только себя,
Одинокая любовь твоя.
Отпусти её, дай ей стать
Воистину безграничной.
Она знает боль…
Будет ей ещё больнее,
Но будет ей и радостнее
И счастливее
Если она будет не одинокая.
Любовь может много вместить,
Познать и…отдать.
Не скупись и не бойся
Истинная любовь неисчерпаема.
Дорожи ею, но не дрожи над нею,
Не прячь её, не заковывай.
У тебя можно забрать всё
Жизнь, тех, кого ты любишь,
Но не твою любовь.
Помоги своей любви проявиться
И она спасёт тебя,
Ибо никогда не оставит тебя
Ни в жизни, ни в смерти,
Ни после смерти.
Люди растворяются во многом
Практически без остатка.
Чем они поглощаются
В том они и проявляются,
За то они и гибнут,
То для них и свято, и вечно.
Согласись, что вечные деньги,
Власть, слава, секс
Это однобоко, ограниченно и
Удручающе скучно.
Растворись в любви
Безграничной, неисчерпаемой,
Созидающей,  творящей,  вечной.


Рецензии