Как мы теперь с тобою далеки

Как мы теперь с тобою далеки...
Почти чужие... горько признаваться.
А раньше, друг без друга не могли
Ни жить, ни петь, не искренне смеяться.
Теперь неверием к судьбе полны,
Мы жизнь в разлуке нашей обвиняем.
А вспомни, как свободы жаждал ты,
Забыв, что навсегда меня теряешь.
Но потерять, конечно, много легче...
Намного легче, чем потом найти!
Сейчас так поздно возвращать былое,
То, что ты мог, но не хотел спасти.

21.10.1987.


Рецензии