Гонят люди память смерти

Уготован кнут для смертной памяти.
С ним удобно забываться в чувствах.
Те впечатки не удастся в рай нести.
Ведь, забвения идут - всё рушат.
Гонят люди память смерти, гонят.
Навык сильный в деле том возгрели.
Закидали души... евро, раньше кроны
восседали веществом во келии
ума. Празднен он: без памяти о главном -
том единем на потребу, чтобы жить...
И печётся человек о быте равном...
И, вещество поставил к сердцу, как магнит.


Рецензии