спасибо Судьба..

Спасибо Судьба, что меня научила
Быть искренней, честной всему вопреки..
Что радостью светом меня обогрела,
Чтоб счастья земного увидеть ростки..

Спасибо за то, что дружить я умею,
И дружба всегда укрепляла меня..
За то что друзей моих сохранила,
Счастливыми сделать их тоже смогла..

За то, что сомнения не было в людях
И вера уже не оставит в пути..
Я чувствовать сердцем давно научилась..
Умею мечтать и верить в мечты..

Спасибо за счастье любить бесконечно..
Умение эту любовь передать..
С любимым делить пополам наши жизни
И если так нужно - другую отдать..

За верность, доверие и даже разлуки,
После которых все встречи нежней,
Сплетаются вместе души и  руки
И нет ничего в этом мире родней..

Спасибо Судьба за уроки, ошибки
Они меня делают только мудрей
И что научилась  прощаться с улыбкой,
И только хорошее помню сильней..

За новые знания, новые мысли,
За то, что мне в жизни пришлось испытать...
Спасибо за все, что ты мне подарила,
Ведь это же больше, чем можно желать...


Рецензии
Елена, доброе утро. Хорошее стих-е счастливого человека.
Всего доброго. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   23.06.2016 08:59     Заявить о нарушении
Доброе утро Светлана! Благодарю Вас за теплый озыв! Заходите в гости, всегда рада!
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   23.06.2016 10:38   Заявить о нарушении
Прекрасное стихотворение! Спасибо.

Валерия Яремко 2   06.07.2016 21:34   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Валерия! Счастья и удачи во всем!
С теплом Елена.

Баша Елена   06.07.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.