Посвящается ей А. А

Мы познакомились с тобой на остановке
С сестрой сидела ты, смотрела в телефон
Я подошёл, сказал: Привет девчонки!
Привет сказав нас познакомили потом

Вот это Настя, а вот это Саша
Алена представляла вас тогда
Решив пройтись и познакомиться поближе
Вы дружно нам сказали: "Вон туда!"

И мы пошли под звёздным,ярким небом
Болтали, бегали и понял я тогда...
Что ты девчонка классная до жути
Но я не мог встречаться, вот беда...

Потом в пещеры мы ходили кучей
Тебе я забираться помогал
В груди горел огонь любви трескучей
Но жаль что я тогда уж опоздал...

Потом с тобою, как-то, мы сошлися
И парой начали нас все вокруг считать
Позволил сердцу своему влюбиться
Тебя всё крепче начал обнимать...

И мы прощались очень очень долго
Стояв вон там, при свете фонаря
Ведь без тебя мне становилось плохо
Желал скорей обнять я вновь тебя...

Мы прощались и потом встречались
Дни шли, настал последний вечер...
В тёпле костра друг к другу прижимались
С тобой горели от любви мы словно свечи...

И вот, стояв при свете фонаря
В глаза смотрели молча мы друг другу
Глаза светились от любви горя
И этот вечер никогда я не забуду...


Рецензии