Там взрослый мир

Перед тобою теперь только темный лес.
Такой загадочный, и страшный, и манящий.
С детской полянки вылез - сюда влез.
О, юноша, я расскажу, что дальше.

Там взрослый мир, там все непросто.
Отвыкни быть ребенком, не смотри под ноги.
Ведь ты уже большой. Ты уже "взрослый".
Всегда смотри вперед и не сходи с дороги.

Всегда там будет сложно на пути.
Чрез грязь и деньги, через ложь.
Чрез боль, обиды предстоит пройти.
Не огорчайся, если упадешь.

Там эгоизм и гордость без конца.
Пролей за "счастье" их ты свою кровь.
Там у людей ожесточенные сердца.
А ты дари им всем свою любовь.

22.07.2014


Рецензии