Опять снег...

Опять снег! Да что Зиме ещё надо?
Время тянет,как жевательную резинку...
Взять,да выпустить здесь торнадо,
Чтоб не осталось ни одной снежинки.
Надоели морозы...снег везде и всюду...не хочу...
У природы, вроде, не плохой погоды-хохочу...
Я весенняя,я майская,я в Солнце рождена...
Не люблю я Зиму снежную,но по ходу я такая здесь одна!






5 марта 2016


Рецензии