Отрезвленьюшки мои

Отрезвленьюшки мои,
вас я не забуду!
Ведь мечты свои поить,
вовеки я не буду.

Отрезвленьюшки мои,
каждый Божий день.
В отрезвленьюшках своих,
я не яко пень.

Отрезвленьюшки мои,
будте, вы, вовек!
Утекут тогда ручьи
в вечность. Человек -
отрезвлённый лучик.


Рецензии