Крест для розы

1.
Дробного Числа
Полости и Грани –
Как Добра и Зла
Преобразованье.

Сотвори себе
Целое из дроби.
Не перечь Судьбе
От избытка крови.

2.
Созидая Явь,
Не стремися к славе –
Эго предоставь
Демонам и Нави.

Разве зря Хирам
Был растерзан в клочья:
Он достроить Храм
Нас уполномочил.

3.
Не уроним в прах
Память об утратах.
Роза на шипах
Собственных распята.

Неужели в мох
Превратятся слезы?
Я последний вдох
Выдохну, как розу…


Рецензии