Улыбаться

Вы радуетесь Миру по утрам?
Когда еще совсем неважно «кто вы?»
И нету ничего кроме Добра?

Вы радуетесь Миру по утрам,
От мысли, что проснулись снова?

Вы «говорите» по утрам «Спасибо»?
За все! За то, что получалось,
За опыт от наделанных ошибок?

Вы говорите по утрам «Спасибо»,
За маленькое «Новое Начало»?

Вы любите «Играть»? Скажите честно.
"Серьезных" попрошу не отвечать!
"Серьезным" ничего неинтересно...

Вы любите «Играть»? Скажите честно.
Ведь никому не нравится скучать?..

Порой я так спешу в свою игру…
Что сам же вскоре начинаю злиться,
На то, что в след не поспевает Друг…

Порой я так спешу в свою игру…
Старайтесь чересчур не торопиться

И радоваться миру по утрам.

Мы сами выбираем, чем заняться:
Сидеть в норе или ловить ветра
И радоваться миру по утрам...

Я выбираю Жить и Улыбаться!


Рецензии
Вы пишите странно, непривычно. Но, по сути.
Это редкость...
Спасибо!

Елена Звягинцева 2   06.03.2019 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.