Пою тебе, любимая голубка!

Пою тебе, любимая голубка!
Мне петь сейчас легко, легко!
Впитало сердце, образ твой, как губка.
Ведь, от него не далеко.
Тебе пою малышка-ясноглазка!
Ведь, из души польётся всё.
А ты её, приятно разукраська!
Сердечко зарисуй, твоё
оно, храни его, как ты умеешь,
хозяюшка милейшая.
Ты, пение вдохнёшь, - и всё далече
уйдёт - то ненастьнейшее.


Рецензии