Мой брат по крови вновь меня родит...

Свой срок я прожил, то моя судьба,
Не плачь любимая мамочка моя.
К тебе вернусь, ты только подожди,
Ждут планетарные задачи по пути.
Мой брат по крови вновь меня родит,
Мне Бог об этом мама  говорит.
Моим друзьям, тёть Катя расскажи,
Зачем так жить, коль нет в жизни Любви?
Коль не понятен нам весь белый Свет,
Учить людей и слать всем белый свет -
Задача наша, дальнейшая стезя,
Поверь, всё это, не просто лишь слова!
Жене любимой ещё будет судьба,
Пусть не горюет, придёт эта пора.
Стою я рядом, ты чувствуешь меня,
Мир параллельный... рядом он всегда.
Лишь руку милая ко мне вновь протяни - 
Жена любимая... Любовь нашу храни!
(записано в капелле города Остероде)
               06.06.2016

          &&&
Люди уходят из жизни,
Теплиться где-то Душа
Мир параллельный, он рядом,
Только не видят глаза...
Чувствую я, Душу слышу,
Вновь записала слова.
Люди прошу вас, поверте,
Кругом идёт голова.
Как донести, рассказать как?
Боль на Душе у родных
Вот и пишу, чтоб прочли все,
Божий удел - Мир глухих.
          07.06.2016


Рецензии