Моё сердечко...

О чем ещё мне написать?
Ведь сказано уже так много
О том, как хочется обнять,
О чувстве радости простого
О нас с тобой и о любви,
И о души моей порывов
Ведь чувства наши так чисты,
В глазах огонь горит от взрывов,
Когда мы обрели друг друга
В тот звёздный вечер у огня
Не просто ты теперь подруга
Ты стала жизнью для меня!
Меня писать ты вдохновляешь
Ты муза лучшая моя
И как наркотик ты влияешь
Я всё пишу день ото дня
И буду так писать покуда
С тобой ты встретимся опять
И это будет просто чудо
Ведь я смогу тебя обнять
Всё это говорил не раз,
Но буду говорить ещё!
Что я поклонник твоих глаз!
Моё сердечко уж твоё!


Рецензии