Люби и верь

Ты мне сказал: люби и верь.
... Лишь в этом наше счастье...
    В свой дом держу открытой дверь
    И в солнце, и в ненастье.

Люблю... Конечно же, люблю!
Я не могу иначе.
... Но веру хрупкую мою
    Унёс куда-то зайчик...

Под можжевеловым кустом,
В густой дремучей чаще
Лежит она...
... Мне снится сон...
    О том, что ты в меня влюблён...
    О вере настоящей...

07.06.16.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.