Третий лишний

Вновь опять полоса невезений.
Я из лучших своих побуждений
Своему сыночку решила помочь
Гоня все болезни и слабости прочь.

Я к сыну  летела, на крыльях неслась,
Из груди материнской, радость рвалась.
Сынок соскучился, он матери рад.
Но радости встречи, не мало преград.

Сноха, откровенно не любит меня.
Но в доме его, прожила я два дня.
Свою боль сердечную, я утаю.
Обиды свои я в душе затаю.

Третьей лишней, судьба дала стать,
Но я ведь мать ему,  я его мать!
Играет частенько судьба зло с нами.
Не дай бог, что б испытали  все сами!

Материнскую боль в душе утаю ,
Я сына родного, всем сердцем люблю.
Ревность может материнская  виной?
Будь счастливым, с женщиной другой!


Рецензии
Подружиться со снохой нужно,Линочка!
С теплом душевным

Татьяна Кассирова   19.11.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.