Тепло

Вырезать сердце.
Ножик.
Медленно, аккуратно.
Добавить немного:
Воли,
Правильных бошек,
И...
Все уложить обратно.
Включить песню "Мумий Тролля" ...
Нет...
"Мумий" не канает,
С бошками лучше "Alai Oli"
Все это знают.
Знаю.

Хочется Теплых слов...
"Лев умрет за любовь",
"Не отпускай тепло" ...
Вот!
Не отпускай тепло!


Рецензии