Роковая девушка

На краю стою
и на город глядя
О любви грущу
Звать ее Володя

Я смотрю в окно
Много месяцев подряд
Видел его я давно
Много месяцев назад

И за боль ему
Причиненную тогда
Простить себя не могу
Приласкать его был бы очень рад

Ведь случилось все
Я не виноват
Не хотел ее
Просто вышло так

Вечер был давно
С неба ливень лил
А на улице темно
В дверь кто-то позвонил

Я, открыв ее
Обомлел в тотже час
Этот нежный взгляд
Столь красивых глаз

Рядом ты стоял
Но с виной вглазах
И все я понял
Горевав в сердцах

Вы зашли ко мне
Чтобы дождик переждать
Как познакомились и где
Чтобы рассказать

Слушал вас пока
Душу жгла печаль
Ненависть росла
Ты меня предал

Но я тебя простил
Хотя было тяжело
Тебя всей душой любил
Неужели все прошло?

Накормил я вас
Ну а дождик лил
Поздний был уж час
И вам постелил

Первый раз я был
Не в объятиях твоих
нервно завопил
Не стеснях чувст своих

Телофон твой звонить
Среди ночи стал
Вас будить пришлось
Трубку ты поднял

И тогда тебя-то
Вызвали куда-то
И не надо ныть
И меня винить
Ты собрался
И с...бался

Я остался с ней
Стали мы болтать
Что-то было в ней
Мне не хотелось спать

В разговорах так
Ночь мы провели
Оказались как
С нею мы близки

Она хотела мне
Что-то показать
Вдруг ее обнял
И стал целовать

И впервые я
Девушку познал
Ощутив тогда
Что не натурал

Но коварная судьба
Всеж была хитрей
Несколько часов спустя
Отворилась дверь

Что закрыть забыл
Когда ты ушел
И ты завопил
Когда нас нашел

Ты был в ужасе, я был в ужасе, телка- так вообще офигела

Ты, наверное,
Ощутил тогда
Чувство скверное
Как и я вчера

Но от злобы ты
Будто бы в бреду
Рассказал про нас
Тебя не виню

Она исповедь
Слушала твою
Честным был ты ведь
На свою беду

И принять она
Несмотря на такт
Тогда не смогла
Этот страшный факт

Что тебе долбил
Кто-то там в очко
Хотя чаще ты меня
Но ей все равно

Вот глупая человек

Все закончалось
Тогда поутру
Рассказывать про нас
Не стала никому

Ты тогда пропал
Больше не звонил
Я тебя искал
И с тех пор запил

На краю стою
И на город глядя
Вопрос себе задаю:

 Какого хрена ты обиделся? Обиженных ай-яй-яй, но я тебя найти не могу.
 Да и ты первый мне изменил, потом еще ее привел ко мне в дом, покрасовался!
 Да еще и ночью ай-яй-яй ее под моими ушами. Так мало того, ты еще и ушел с первым звоном, её оставив одну.
 Чего? Не слышу? Скажешь: но я же не думал, что ты её ай-яй-яй?
 Так и я не думал об этом!
 Хочу заметить: это СЛУЧАЙНО! И МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
 
Я тебя люблю
Бес меня попутал
Клянусь: больше не изменю!
И не угожу в женские путы


Рецензии