***

Я ходил по дорогам ,
И бродил по лесам .
Я спросил у Бога ,
Зачем жизнь мне дал .
Я не видел мира ,
И радости в глазах .
У меня нет кумира,
Держа мою ладонь ,
В своих руках .
Я уходил далеко,
Скрывался,
В каменных пещерах .
Я не нашел ,
В словах Богов .
Своего ответа .


Рецензии