Снег для эмигрантов

В Иерусалиме выпал снег на радость русским эмигрантам.
Рассыпанные бриллианты как искры солнца из-под век,
как слёз непролитых дрожат, играют искры на ресницах
И не с кем болью поделиться, и Родины до жути жаль.

Нет, ей без нас пусть нелегко, она останется, не сгинет.
А это мы с тобой в пустыню ушли за птичьим молоком.
И счастья нет, и дома нет. И вечен путь у Агасфера.
Приветом от небесной сферы в Иерусалиме выпал снег.


Рецензии
Ну, не так уж они там страдают, снег - не главное в жизни!
С улыбкой.
Летнего Вам настроения.
С теплом.

Ольга Зауральская   07.06.2016 20:48     Заявить о нарушении
Это о первой волне:) Они страдали.

Ольга Новикова 2   08.06.2016 13:44   Заявить о нарушении