При свечах

В полумраке, одна, при свечах,
И в плену у любовной стихии,
Дева с пышною розой в руках,
Вся в мечтательной эйфории.

Кто увлёк в страну неги и грёз,
Кто волнует младое сердечко,
Он ли томик стихов преподнёс,
Обнадёжив заветным словечком.

Два подарка – и роза, стихи,
Удивили признаньем прекрасным,
Как чудесны и милы дары,
Уводящие девушку в сказку.

...

Спасибо за картинку в интернете


Рецензии