Я - в игре!

Я - в игре,
но рейтинг мой пал -
я смеюсь в него сквозь свои слёзы...

Что поделать?
Но мой Идеал
пожелал растопить мной морозы...

Только нет для меня слова «нет»!
Охлаждаю воск я на крыльях -
мне ведь надо лететь на свет...

Есть - Мечта!
Есть уверенность в силах.


Рецензии