Слова

Мои, произнесенные едва,
Прилипшие к обветренным губам,
Ужасные… ужасные слова
Ползли назад, к несказанным словам —

Я чувствовал их пятым позвонком,
Четвертым, третьим… но дыханье сперло,
Слова вдруг слиплись в черно-белый ком,
Что с гулким эхом провалился в горло…


Рецензии