Лететь к любимой все умеют

Лететь к любимой все умеют.
Земные крылья, те при них.
И, руки тянуться к свирели,
и на устах певцов тех, стих.
Приобретать духовные
же крылья - уклоняются.
Милей им узы кровные.
Презреть способны длань Отца,
и засидеться в терниях,
летать земным мотивом, лишь.
А в Небо, и не веруя.
Летучая к летучей, мышь,
летит, не бороздя просторы
духовной красоты Небес.
А прилетит - закроют шторы.
Для Солнца Правды входа несть.


Рецензии