Сестричка

Светит солнце, тает снег
Весна просыпается
Из под снега торчит лист
Зелень пробивается.

Вот подснежники пуском
ТНут лепесточки
Хорошо и нам вдвоём
Сидеть в уголочке.

Нежно - нежно говорить
Держаться за ручки
И любить, любить, любить
Светлые денечки.

Пусть в душе поёт весна,
Веселяться птички
И в моей руке рука
Миленькой сестрички.л


Рецензии