прошел год

прошел год.
ты свободен, правда.
иди.
больше ни единого слова.
и ни единой слезы.

больше ни единого вздоха.
и ни одного "вернись",
пусть мне без тебя будет плохо
всю эту хренову жизнь.

пусть без тебя состарюсь,
пусть без тебя умру,
пусть без тебя жить останусь
или пойду ко дну.

главное, что тебе,
милый мой, хорошо,
главное, что ты рад
и счастье свое нашел.

главное, что у вас
крепкая вышла семья,
главное, что сейчас
больше я не твоя.


Рецензии