От сердца нить

 Я никогда не перестану ждать
Той встречи, что судьбу навек меняет,
Что путь тысячелетний увенчает…
На сердце я ЕГО ношу печать.

Я никогда не брошу эту Нить,
Что тянется от Сердца к Высшим сферам;
Она трепещет, и живым примером
 Зовет - идти, трудиться и - любить!

Как хочется осознанно ступить
За грань, где Истинное светит Солнце!
 Тела меняем. Сущность - остается.
 Мы никогда не перестанем - ЖИТЬ.


Рецензии