Господи, так устаёшь...

Обращение…

Господи, так устаёшь…
От реального, внешнего мира…
Взлететь хочу в небеса…
И парить там красиво – как ветер…

Кажется, что пройдены…
Все пути, дрожки…
Как бы жизнь не кидала…
Твёрдо встану на ножки – как кошка…

Смилуйся, дай мне силы…
В лучшее верить…
Спасибо, что нежно любила…
И меня любили – доброту твою не измерить…

Жить здоровой хочу…
В благополучии и достатке…
Я молчу, не кричу…
С головой у меня всё в порядке – молюсь…

Спасибо сильный, милый…
Слушаешь моё роптание…
Не могу дать обет непосильный…
Не моё это воспитание – мирская…

И, всё же, живу в надежде…
В мечтах и с весёлым нравом…
Господи, услышь, не оставь меня…
Имею на это право – счастливой быть…

Господи…

07.06.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Счастья Вам мои Дорогие и Любимые!!!


Рецензии